Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UP Premium item
#1
0
Sebelumnya saya sudah pernah membuat  ts ttg premium item di https://lineage2.velrosegame.com/forum/T...=vlasnikch dan beberapa sudah diimplementasi, trimakasih. Tapi disini saya mau kembali mengingatkan kpd gm dan staff  terkait jika memang item premium  akan diadaptasi dari l2wiki, berarti seharusnya rune stats dan bracelets di tiadakan, karna l2wiki game shop tidak menjual item tersebut, trimakasih. https://l2wiki.com/Game_Shop

IGN

Vlasnikch
Reply
#2
0
Reply
#3
0
(10-05-2019, 01:36 PM)Angelin Wrote: https://www.lineage2.com/shop/prestige

https://eu.4game.com/lineage2/premium/




ok brarti info dr l2wiki ga  berlaku ya,  sip thanx min
Reply
#4
0
lah lah kok ga ngerti saya , itu kan udah jelas l2wiki itu yang bikin eu4game juga itu kan website nya udah ada kenapa jadi info l2wiki ga berlaku , premium account kan bukan service dari l2wiki nya melainkan dari server nya
Reply
#5
0
(10-05-2019, 03:04 PM)Angelin Wrote: lah lah kok ga ngerti saya , itu kan udah jelas l2wiki itu yang bikin eu4game juga itu kan website nya udah ada kenapa jadi info l2wiki ga berlaku , premium account kan bukan service dari l2wiki nya melainkan dari server nya

Sabar min, jangan Goyang.. Mungkin dia blum minum aqua...
[Image: DONT-LIMIT-YOURSELF-608x400.png]
IGN : Rhea 
Reply
#6
0
(10-05-2019, 03:05 PM)NickNock Wrote:
(10-05-2019, 03:04 PM)Angelin Wrote: lah lah kok ga ngerti saya , itu kan udah jelas l2wiki itu yang bikin eu4game juga itu kan website nya udah ada kenapa jadi info l2wiki ga berlaku , premium account kan bukan service dari l2wiki nya melainkan dari server nya

Sabar min, jangan Goyang.. Mungkin dia blum minum aqua...
engga padahal itu kan udah di kasih Link jelas nya tapi masih di kaitkan dengan l2wiki ini saya yang ga paham atau dia yang ga paham  Big Grin
Reply
#7
0
(10-05-2019, 03:04 PM)Angelin Wrote: lah lah kok ga ngerti saya , itu kan udah jelas l2wiki itu yang bikin eu4game juga itu kan website nya udah ada kenapa jadi info l2wiki ga berlaku , premium account kan bukan service dari l2wiki nya melainkan dari server nya





ga, soalnya saya cek d l2wikinya, di l2wikinya ga ada item yg sebagaimana saya maksud, bukan di website referallnya, saya juga baru tau kalo l2wiki pnya website  referall yg km kasih min, hahaha

soalnya aneh aja, katanya g jual item instan tapi rune stats sama bracelet stats kok bisa d jual, tapi kalo emang udah ketentuan dr website referensi resmi l2infinity ya gpp heheh,, keep the good work aja
Reply
#8
0
Translator please! Remember that your server is not only played by your local people. You also have players from certain countries playing too.
[Image: 37b40e1317454109]
Reply
#9
1
Better response on post RE: UP Premium item
(10-11-2019, 07:29 AM)Matthews Wrote: Translator please! Remember that your server is not only played by your local people. You also have players from certain countries playing too.
He is asking why there is Eva rune, stat rune, etc.. In Official server L2shop didnt sell it, but GM give proof if that item exist some from preium account pack in official server, some from other pack... So that thing is Exist.. Case Closed..
[Image: DONT-LIMIT-YOURSELF-608x400.png]
IGN : Rhea 
Reply
#10
0
(10-11-2019, 07:52 AM)NickNock Wrote:
(10-11-2019, 07:29 AM)Matthews Wrote: Translator please! Remember that your server is not only played by your local people. You also have players from certain countries playing too.
He is asking why there is Eva rune, stat rune, etc.. In Official server L2shop didnt sell it, but GM give proof if that item exist some from preium account pack in official server, some from other pack... So that thing is Exist.. Case Closed..




Makasih  sudah d translate  haha
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
[-]
Discord

[-]
facebook

[-]
Statistics
» Members: 1,415
» Latest member: uxoridobok
» Forum threads: 2,942
» Forum posts: 4,409

Full Statistics

[-]
Forum Age
Lineage 2 Infinity Disccusion has been active for less than a year
This forum was founded on July 23rd, 2019